• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

关于加强清明节期间廉洁自律工作的通知

作者:郑州市郑开学校  责编:郑州市郑开学校   发布时间:2020-04-03 15:50

 

1

 

3

 

2

 

       2020年清明节正值全国上下抗击新冠肺炎疫情、加紧复工复产的关键时期,为做好疫情防控条件下的正风肃纪工作,根据驻市教育局纪检监察组的通知精神,现将清明节期间廉洁自律工作通知如下:

       1.严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实当前疫情防控的各项要求,带头抵制不良风气,倡导绿色、文明、节俭、环保的祭扫新风尚。

       2.严禁违反疫情防控期间祭扫的相关要求;严禁使用公款公物,进行私人祭扫、旅游、探亲访友等活动;严禁接受管理服务对象安排的车辆、宴请、购物等事项;严禁借祭扫名义讲排场、大操大办;严禁组织和参与各种迷信活动。

       3.党员干部要把纪律规矩挺在前面,严格遵守廉洁自律的各项规定,领导干部要发挥示范效应、带头作用。各党支部切实履行好党建工作的主体责任,加强党员的教育、管理和监督,学校纪检部门将加大监督检查力度,确保风清气正,廉洁文明过节。

        节日期间,请大家提前做好安排,值班人员按时到岗,履行好职责。注意安全,减少出行,外出自觉佩戴口罩,不参与聚集性活动,不串门、不扎堆,度过一个文明、平安的节日。

 

Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1