• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

郑州市郑开学校召开以案促改警示教育专题会

作者:郑州市郑开学校  责编:郑州市郑开学校   发布时间:2020-08-15 09:20

以案促改警示教育主题会议现场

以案促改警示教育主题会议现场

 

观看典型案例视频

观看典型案例视频

 

谈认识、谈体会

谈认识、谈体会

 

8月14日下午,郑开学校结合学校发展实际,在教学楼二楼临时会议室召开集中开展以案促改警示教育专题会议。会议由党总支书记周继莉主持,全体中层以上干部参加会议。

 

周继莉宣读了郑教党[2020]51号《中共郑州市教育局党组印发<关于在教育系统集中开展以案促改的工作方案>》,带领大家认真学习文件精神,并部署安排学校以案促改工作。

 

会上,集中观看了《工资表里的秘密》典型案例视频,领导班子成员带头对照反思,讲认识、查不足、明方向,联系个人和工作实际,自觉把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈认识、谈体会,逐一进行自我检查和党性分析,深入剖析原因,深挖思想根源,提出努力方向和改进措施。

 

周继莉强调,我校工作中还存在一些薄弱环节,仍存在一定廉政风险,要通过以案促改会议深入剖析、查找漏洞、总结规律。全体党员干部要认识到推进以案促改是全面从严治党的应有之本;要认识到推进以案促改是严管爱护干部的长远之策;要认识到以案促改是推动学校发展的保障之举。集中开展以案促改警示教育,有助于推动党员领导干部坚定理想信念,增强党性观念,提高道德修养,强化纪律意识,一体推进不敢腐,不能腐,不想腐机制建设,为建设郑州美好教育营造风清气正,担当作为,干事创业的良好氛围。

 

Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1