• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

暖心!郑开学校春节前走访慰问退休老教师

作者:郜亚丽  编辑:姜瑜   发布时间:2021-01-25 17:06

实在的郑开掌舵人

实在的郑开掌舵人

与老校长共谋发展

与老校长共谋发展

与老教师笑谈新春

与老教师笑谈新春

与老教师共叙情谊

与老教师共叙情谊

慰问生病教师

慰问生病教师

春节临近,喜庆的氛围渐浓。1月25日上午,郑开学校校长王书欣、党总支书记周继莉一行十人,亲切看望慰问学校退休老教师,向他们致以新春的祝福、节日的慰问。

“赵校长,我们来给您拜个早年,祝您健康长寿,阖家幸福!”“艾老师,我们来给您拜个早年,祝您健康长寿,阖家幸福!”王书欣、周继莉分别来到退休老校长赵凤山、老教师艾树坤等十名老教师家里,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候,关切地询问他们的身体和生活情况,对他们关心和支持郑开的发展表示感谢。

临别前,周继莉叮嘱老教师要保重身体、老有所乐、老有所为,王书欣希望老教师保重身体、郑开人会一如既往地尊重老教师、关爱老同志,让老教师安享晚年。


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1