• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

“情浓五月,感恩母亲”倡议书

作者:郑州市郑开学校  责编:郑州市郑开学校   发布时间:2020-04-24 09:49

3

五月,空气中飘溢着康乃馨的香气,那是温馨的母亲节轻轻向我们走来了!母爱伟大、母恩深厚,在这个特殊的日子里,除了感动,您是否想为母亲做点什么? 校工会在此发出如下倡议:

 

1

         1.为母亲献上一束鲜花或送上一份礼物,道一声感谢,送一声祝福。

2.为母亲泡一杯热茶,为母亲捶捶背、揉揉肩、洗洗脚。

3. 为母亲做一顿可口的饭菜,让母亲好好休息一天。

4.给母亲拍张照片,留住幸福和美好。

5. 带母亲到附近的公园、景点放松一天。

6.如果不在母亲身边,打个问候电话。

7.如果是年迈的母亲,好好陪伴在她的身边。

8.不让妈妈担心、操心,用心去理解、去爱母亲。

.......

 

2

       感恩母亲,我们要给母亲更多的惊喜!亲爱的老师们,相信您已经有了更多更好的创意了,那就积极行动吧!

百善孝为先,这是中华民族的优良传统,作为儿女的我们一定要及时行孝,千万不要等到“子欲养亲不待”,而留下遗憾。“天天都是母亲节”才是我们回报父母的最好方式。

我们爱父母,也爱我们的祖国母亲,感恩伟大祖国为我们创造的美好今天。让我们从我做起,珍惜岗位,勤奋工作,务实创新,携起手来以高质高效的工作业绩奉献社会,回报社会关切和人民群众对美好教育的期盼!感恩无限,真诚地祝愿天下所有的父母幸福安康,开心快乐!

5月10是母亲节,我们将特别推出“母亲节”话题,写一写在您的记忆中和妈妈最美好的回忆,有什么特殊的小故事,和妈妈最想说的话……任选其中的话题,自拟题目,5月6日前发到zkxxghwyh@126.com邮箱,我们会选取有趣、感人的小故事分享给大家,真诚希望郑开大家庭中的每名成员都参加进来,心存感恩,让爱流动,将爱传承。

Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1