• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

许博森

作者:MrZhao  责编:MrZhao   发布时间:2020-04-17 16:59

微信图片_20200417165828

许博森 高中物理 西南大学毕业 公费师范生

教育格言:

以我的知识传播智慧,以我的人格感染学生,以我的生命奉献年华。

给高一新生的一段话:

你可能已经错过了昨天,但千万不要再错过今天和明天;你可能已经错过了太阳,但千万不要再错过了月亮;你可能曾经跌倒过,但跌倒了又算什么?人只有在失去平衡以后才能向前。竞击场上的赛跑看起来是一个飞跑向前的过程,实质上就是不断失去平衡从而迫使人为保持新的平衡而向前跃进的过程。现在你们犹如一张白纸摆在我面前。然而,一张白纸最好画最新最美的图画。在新的学期里,我希望每一位同学都能用自己的实际行动,画出自己那张最美的图画来。


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1