• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

同舟共济奋勇担当 为梦起航扬帆破浪

作者:郑开学校  责编:郑开学校   发布时间:2020-08-30 10:39

1

校长王书欣介绍新近教师


2

全体教职工认真听会

时维三秋,大地鎏金,鸟雀呼晴。8月28日下午,郑开学校全体教职工欢聚一堂,为迎接郑开首批学子的到来携手共议。

郑开学校校长王书欣隆重介绍了郑开学校的新进精锐师资四十余人,他们由来自省内外多所名校的在职骨干教师,来自兰州大学、大连理工等重点院校研究生和北京师范大学等6所部属师范院校公费师范生组成。王校长表示了对各位新进教师的祝贺和热烈欢迎并强调,全体教职工要结合郑开“高起点、创优质、成名校”的办学目标开展工作,以主人翁精神,高标意识,事事创优、人人争先,为郑开辉煌的明天挥洒汗水、奉献力量。

“万事预则立,不预则废。”郑开学校副校长张常立对新学期教师成长、教育教学、学生团建及安全教育等各项工作做出部署。他强调了两个重要工作:1.尽快建立良好的教育教学秩序。2.加快对青年教师的研修、提升。张常立还特别提到教师专业成长的“四专”模式,即“专业读书、专业写作、专业研讨、专业培训”,以“四专”模式促进青年教师快速成长,尽早站稳讲台,站好讲台。

最后,会上明确了本学期作息时间、工作纪律、值班制度、校园安全、疫情防控等各项具体工作部署。王书欣校长提醒大家,宏伟蓝图固然重要,但是知行合一,狠抓落实才是成事之基,大家只有沉下心来干工作,我们的目标、蓝图才能实现。

郑开这艘梦想之船已经起航,唯有全体郑开人同舟共济奋勇担当,方能劈波斩浪,迎接美好未来!


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1