• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

周到、贴心服务,打造郑开和谐校园

作者:郑州市郑开学校  责编:郑州市郑开学校   发布时间:2020-09-02 15:46

1

为学生准备电蚊香


2

为新宿舍除甲醛


3

淋浴间安装防滑垫


4

为学生盛好绿豆水


夏去秋至,新的学期开始,郑开校园迎来了一张张朝气蓬勃的面孔,充满好奇,满怀憧憬。学校也以崭新的姿态,优质的服务去迎接第一批学子。

作为郑州市重点民生工程,教育局领导对郑开学校的建设工作非常重视,多次来到施工现场视察和指导,一次次惊叹郑开学校创造的一个又一个奇迹。

其中,有这么一群可爱的人在默默忙碌着。后勤保障中心老师和建校小组想学生之所想,提前做好各种准备。三军未动,粮草先行,他们按需采购办公用品及清洁工具,按时进行分发,确保学校各项工作顺利开展。

因是新宿舍,担心甲醛超标影响学生健康。他们及时安排专业除甲醛公司清除甲醛,还为每个寝室摆上绿萝,给整洁的寝室带来丝丝绿意。

新生军训,后勤保障中心老师深入一线巡查,及时发现问题,积极和各部门、各班级沟通,了解学生的需求,为学生们做好服务工作。虽已入秋,但烈日高照,怕同学们中暑,每天上午、下午都准备好绿豆水供学生们饮用。除去“秋老虎”,还有秋蚊子,虽然空调开放,但蚊子照样肆虐,于是第二天每个宿舍都配上了电蚊香,只为让孩子们睡个好觉。

建校小组和后勤保障中心老师在学校领导的带领下,本着“服务教学,服务师生”的原则,确保后勤工作保障有力,服务到位,努力提高后勤服务质量,为师生创造良好的工作、学习和生活环境,全力打造和谐校园。


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1