• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

郑开学校召开市级文明校园创建工作筹备会

作者:郑州市郑开学校  责编:郑州市郑开学校   发布时间:2020-09-10 16:28

1

会议现场


2

工作部署


为了做好文明校园创建工作,9月10日上午,郑州市郑开学校在临时会议室召开市级文明校园创建工作筹备会,安排部署有关工作任务。校级领导和各科室负责人参加了此次会议。

会上,校长王书欣就扎实做好文明校园创建工作提出了具体要求:一要提高认识,认清文明校园创建工作是学校立德树人、规范办学、高质量发展的需要;二要明确目标,逐条对照创建标准,细化工作任务台账,确保各项创建任务及材料保质保量完成;三要狠抓落实,加强组织领导、明确主体责任、统筹协调,发动师生,把工作做实做细。

党总支书记周继莉强调,要提高思想站位,细化任务清单,推进常态建设,全力以赴做好市级文明校园创建工作。要以文明校园创建为契机,高标准开展各项工作,全力打造文明、幸福、和谐郑开。

Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1