• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

郑州市教育局领导王中立到郑开学校检查指导工作

作者:姜瑜  责编:陈振华   发布时间:2020-09-22 15:35

3

郑州市教育局领导王中立检查指导工作

4

参观餐厅

微信图片_20200922105055

与学生发展中心教师交谈

2

1

与班主任交流


9月22日上午,郑州市教育局党委书记、局长王中立到郑州市郑开学校,对学校的校园建设和秋季开学以来各项工作开展情况进行了调研指导。

王中立参观了学校的餐厅,认真询问学校餐厅的菜谱、定价、餐具清洗消毒等问题,建议餐厅响应习近平总书记遏制“舌尖上的浪费”“光盘行动”的号召,在墙面上贴一些厉行节约、反对浪费的标语,丰富学校餐厅文化。

在学生发展中心,王中立和老师亲切交谈,肯定了学校近期取得的成绩,着重强调了教育要着眼于孩子的长期发展,并从安全第一、严格管理、学生健康成长、学生生涯规划以及学生行为习惯养成教育等方面提出指导性建议,希望学校继续努力,高质量完成学校各项工作任务。

巡视教学楼时,王中立全面了解学校的分层教学情况,深入年轻教师的课堂,走进高一年级班主任办公室,和年轻的班主任探讨教学上的经验和问题,并给与指导意见。希望学校要多关注年轻教师的专业成长和进步。

此次调研指导,为郑开学校今后的工作指明了方向。郑开人将在今后的教育教学工作中弥补不足,发展特色,为创办优质精品的学校继续努力!


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1