• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

凝心聚力,趣味无限 ——郑开学校首届趣味运动会

作者:姜瑜  责编:陈振华   发布时间:2020-09-30 20:07

6

校旗方阵


7

学生方阵


01

班主任方阵

02

严阵以待


秋高气爽,丹桂飘香的季节,为增进高一新生的交流与团结,增强集体凝聚力,提高学生的身体素质,展现郑开学子良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。我校于9月30日上午组织开展了郑开学校首届趣味运动会。

伴随着铿锵有力的运动员进行曲,高一学生精神饱满,一支支以班级为单位的队伍迈着整齐的步伐有序地入场,他们个个精神抖擞,意气风发,自信的面容,坚定的步伐,在朝阳映衬下更显运动健儿的精神风貌!

04

11

微信图片_20200930191016

微信图片_20200930191818

微信图片_20200930191823

比赛精彩瞬间


此次趣味运动会在内容和形式上进行了创新,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性。除了有班级50米接力赛、跳远、实心球、跳大绳之外,在体育老师的精心策划下还设立“无敌风火轮”和“趣味毛毛虫”两个项目。

2

3

122

师生拔河比赛

112

教师跳大绳


最后的师生拔河比赛和教师跳大绳比赛把整个趣味运动会推向最高潮。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中。围观同学加油声不断,不时发出欢快的笑语。同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

趣味运动会在同学们认真积极的态度中圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现能文能武最青春这样一种姿态!郑开因为有这样拼搏的你们,未来会更加美好!

123

223


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1