• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

郑州市郑开学校理科党支部组织生活会

作者:祝平平  编辑:姜瑜   发布时间:2021-02-03 15:13

0be581f935553ec121b7087b6e19294


2021年2月2日,郑州市郑开学校理科党支部在308教室召开了组织生活会。校长王书欣,党总支书记周继莉及全体理科党支部党员参加了会议。

    会议第一项内容是结合“四个对标”反思自己的一个优点,一个缺点,一个改进,对本学期的工作表现展开批评与自我批评。每位党员针对自己的工作表现一一发言,同志之间展开相互批评,力求在后期的工作中加以改进,提高工作效率。


bd457262a3b96eea741001fa0ff51e1

党总支书记周继莉进行自我批评


会议第二项内容是理科党支部进行民主评议党员及评选本学期优秀党员。

最后校长王书欣对全体理科党支部党员教师提出了以下希望:党员要发挥标杆作用,表率作用,精神引领作用,在各项工作中党员都要冲锋在前。王校长还要求青年教师最好规划,加强学习,不断提高自身政治素养和专业素养,做好郑开学校的开拓者,拓荒者。


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1