• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

防疫形势严峻,郑开学校进行新冠疫情防控措施

作者:姜瑜  编辑:姜瑜   发布时间:2021-01-13 09:45

2637873e40dda06c04397f4e6af760d

32443ae2b306254ae70a304ab17d63c


近日国外疫情加速蔓延、新冠肺炎病毒变异、我国本土病例零星散发,防疫形势加剧。郑州市郑开学校通过防疫群、班级群、家长群等多渠道、多形式发布通知,收紧新冠疫情防控措施。

1月12日下午,学校领导班子会议上,校长王书欣传达《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》精神,进一步明确假期师生居家疫情防控要求,“一人一档”制定离校学生信息台账,逐人发放离校通知,确保离校学生底数清、返家行程可追踪、家校协同有反馈。

王书欣提出要求,坚决落实上级要求,做好常态疫情防控工作。师生要减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省长途旅行,学校要清晰掌握师生假期行踪。学校教职工要主动坐到戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,积极做好个人防护。后勤保障中心要定时对学生宿舍、教室进行消杀。学生食堂要做好疫情防控,就餐时做到不聚集、有秩序。

“提高警惕,做好防护,是疫情防控的上策。”郑州市郑开学校将持续跟进防控措施,科学应对疫情,理性认识形势,保持高度警惕,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,坚持人物同防、多病共防,提高防护能力,确保期末教育教学工作有序开展。


Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1