• 次入口效果图
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

郑州市教育局副局长张大龙一行调研郑开学校工程建设情况

  发布时间:2020-06-11 17:55

微信图片_202006111659522

郑州市教育局副局长张大龙一行实地查看工程进度

微信图片_20200611165952

实地查看教学楼

微信图片_20200611170343

对施工进度提出要求

 

6月11日上午,郑州市教育局党组成员、副局长张大龙,总会计师李树钦现场调研了局直属高中郑州市郑开学校项目工程建设。

张大龙一行听取了郑开学校校长王书欣关于项目进展的汇报,实地查看了郑开学校项目施工现场,了解了目前的工程进度。张大龙局长要求学校在保证施工安全、保证工程质量的前提下加快施工进度,确保中招考试的顺利进行,确保新学期开学各项设施齐备。并强调:郑开学校作为中招考试的考点之一,必须准备充分,从细节着手,服务好广大考生。王书欣校长也表示一定会加快施工进度,高标准、严要求落实施工方案,以最好的面貌迎接广大考生来学校考试、迎接第一届学子的到来,用实际行动推进美好教育。

 


图:贾国治

文:向剑波

Copyright © 2020   zkxx.net.cn  by 郑州市郑开学校    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1